SENTIMENTOS DO AMOR

Não sei explicar, como o amor é capaz de provocar tantas

saudades. Queimar e irradiar ansiedades.

Porém... Senti no coração. Fortes emoções que apedrejaram a minha alma.

Já vi... Dentro de outros olhos, sofrimentos que comprometem e debilitam um ser.

Tudo porque?

27/02/006

R. sonh...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 18/11/2015
Código do texto: T5452593
Classificação de conteúdo: seguro