(446)-COM VOCÊ
COM VOCÊ
EU VOU MAIS LONGE
COM VOCÊ
VOU ALÉM DO HORIZONTE
COM VOCÊ
O SONHO É REAL
COM VOCÊ
TUDO SE TORNA ESPECIAL
COM VOCÊ
TUDO É MAIS BONITO
COMO VOCÊ
POSSO ALCANÇAR O INFINITO
COM VOCÊ
A VIDA TEM MAIS SABOR
COM VOCÊ
o TEMPERO É O AMOR
COM VOCÊ
NÃO EXISTE TRISTEZA
COM VOCÊ
A VIDA É UMA BELEZA
COM VOCÊ
QUERO SEMPRE ESTAR
COM VOCÊ
SÓ QUERO AMAR...