Seu Nome Coração
Em minhas noites navegando
Na NET conheci
As Janete e Margareth
A Florzinha e sua ternurinha
A kekinha com sua paixãozinha
Conheci uma mulher
que se chamava Coração
que clamava aos quatro ventos
desejando uma paixão.
Ninguém mais do que ela
merece tal ilusão
tamanha é a sua meiguice
com tanto amor no coração.
A todas as mulheres que
Chamo de coração
Desejo ser o seu príncipe
Montado em um alazão
Mas somente uma delas
Conquistou meu coração.