Poesia na madrugada

Cabeca ocupada...
SoniaS

Quando o dia se faz silêncio
no escurecer da noite...
Quando a noite adentra o dia
Tudo se mistura num só lugar

Cabeça ocupada em pensamentos
Andando a te procurar...
Parece que só acha o vento
Que me leva pra qualquer lugar.

No vazio de mim
No bulício do meu pensar
Existe um grande espaço
Que quer muito sonhar...

Quem sabe um dia possa contigo estar e
Junto do peito te dizer.
Que bom, pude te encontrar!
SoniaS
Enviado por SoniaS em 18/11/2015
Código do texto: T5452489
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.