Inícios e conclusões

Um belo desenho começa com um simples traço

Pouco a pouco, elementos são acrescentados

Então o grafite, no papel, toma espaço

E onde havia um vazio, agora contornos entrelaçados

Uma canção inicia-se com uma simples nota

Logo, uma melodia se forma

Compondo a perfeita trilha sonora

Para um momento definido a partir de agora

Uma história iniciada de forma convencional

Um diálogo, um mesmo interesse, um mesmo gosto.. Tudo combina.

Um “Oi. Tudo bem?”, nada fora do normal

Se tornou algo que não há palavra que defina

Olhos que contém o brilho de uma supernova

Um sorriso que alegra até o mais deprimido

Um jeito de ser e de pensar que qualquer pessoa logra

Dentre tantas coisas ainda por dizer, digo:

Quero ter você comigo!

Felipe S Carvalho
Enviado por Felipe S Carvalho em 18/11/2015
Código do texto: T5452391
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.