Maneiras de Sorrir.

Peguei-me aqui sem conseguir dormir.

E o que me vem à cabeça?

São todas as formas dela sorrir.

Uma gargalhada, meu coração dispara.

Um sorriso bobo, já me deixa nervoso.

Um sorriso sério! me causa mistério.

Um riso irônico, lá vem bronca, fico atônito.

Aquele sorriso de flor! são mil suspiros de Amor

Sorriso disfarçado! logo penso nos amassos.

Enfim! São mil maneiras sorrir, milhares de coisas que me faz sentir.

E eu sempre aqui admirado, como sempre um bobo apaixonado.

André Lisboa
Enviado por André Lisboa em 18/11/2015
Código do texto: T5452353
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.