Amor de Cigana
Nas noites frias de luar,
entre rodopios provocantes,
danço eu, tua cigana,
o meu ritual de amor por ti...
Ao som das palmas
que marcam a cadência sensual,
em pés desnudos,
meu olhar brejeiro te procura
em meio à multidão que me aplaude...
Nada interessa-me,
a não ser tu,
nem mais,de feminina,
a minha tola vaidade...
Em passos ligeiros,
em movimentos ágeis,
fazendo esvoaçar minhas saias,
como pensamentos
a se espalharem pela noite,
acerco-me de ti com sedução...
Lábios entreabertos pedindo beijos,
cabelos esvoaçantes,
olhar de desejo,
revelando mistérios prometidos...
Teu compasso em palmas me excita
Tuas pernas marcam o ritmo em cadência sensual...
Súbito, enlaças-me a cintura e teus lábios
colam-se aos meus com sofreguidão...
Não mais ouvimos a música,
nem os aplausos que nos cercam...
A carinhos nos entregamos,
ouvindo apenas o pulsar
do nosso coração...
Lúcia-Lms
(28/06/07)