SE AMAS

Se amas as estrelas, amas a mim.

Por que sou uma delas,

A mais brilhante do céu.

Que contempla seu rostinho

No leito de sua cama

Todas as noites por trás do véu.

Se amas os passarinhos, amas a mim.

Por que sou um deles,

O mais romântico a cantar.

Canto para você canções

Para alegrar-lhe nos felizes momentos,

Para consolar-lhe nos sofrimentos.

Canto por não saber falar.

Se amas as árvores, amas a mim.

Por que sou uma delas,

A mais frondosa da floresta.

Que aos dias amargos de sua vida

Vens até mim, e apertando meu tronco contra si

Põe-se a chorar e a confessar

Um amor não correspondido que tanto lhe afeta.

E olhando para você suspiro e desejo:

Como gostaria que essas lágrimas fossem por mim,

Que eu fosse alvo de seu amor e de seu beijo.

Certamente, não faria sofrê-la assim.

Mas porém, nas estrelas, nos passarinhos,

Nas árvores e nos demais seres que pudesse ser

E que não citei por serem milhares,

Você não consegue me perceber.

Não vê que em todos os lugares

Estou tentando chamar-lhe a atenção

Pra dizer-lhe algo especial

Que vem de meu coração

EU AMO VOCÊ!

SN DE RIO NOVO DO SUL
Enviado por SN DE RIO NOVO DO SUL em 17/11/2015
Código do texto: T5452238
Classificação de conteúdo: seguro