Momento Apaixonado
Eu aqui, penso em ti.
Será um florescer de um novo amor?
Ou simplesmente rumor?
Meu coração carece saber.
Não entendo como funcionar
Não só vejo e como sinto a cada dia
A vida demonstra a existência de ti.
Oh, medo do novo.
Mesmo quando vejo o novo amor
Tenho receio da realidade
Ser puramente idealizada