Lançamento de livros

Hoje dia 18 de Novembro, lançamos duas edições da série TOP 10 - Academia da Poesia, onde 26 escritores mirins da Academia de Letras Infanto-Juvenil participaram.
O evento foi na Escola de Ensino Básico Professor Orestes Guimarães
às 10 horas, com cobertura do Jornal A Gazeta.
E na quarta-feira, dia 19 de Novembro,a terceira edição  na Escola Municipal Básica Prefeito Henrique Schwarz, às 16 horas.

SUCESSO.

Antonio Ramos da Silva
Presidente da Academia Infanto Juvenil