PAZ E AMOR

Seja aqui

Ou na Síria.

No Iraque

Ou no Afeganistão.

Em qualquer parte,

Em qualquer nação.

As indiferenças

Vão matando

Os cidadãos.

Somente a paz e o amor

Acabarão com esse horror

Duda, Duda, Duda!

Sei que você

Ainda me escuta...

Nenhum demente,

Nem mesmo o risco,

Desse vil metal,

Em nossas mentes,

Será capaz

De abafar os nossos gritos

Ou a esperança

Dessa gente.

Somente a paz e o amor

Acabarão com esse horror

Igual àquele instante,

Quando um louco

Te parou.

E em um espasmo insano

Te calou.

Lennon, Lennon, Lennon!

Nesse momento de dor,

Quero cantar teu grito

De paz e amor.

Somente a paz e o amor

Acabarão com esse horror

Eu quero amor,

Eu quero paz.

Essa guerra

Me incomoda,

Demais!

Eu quero paz,

Eu quero mais...

Eu quero conversa leve

E um sorriso largo.

Eu quero amor,

Eu quero paz.

Eu quero educação,

Esse será o único

Caminho para

A nossa nação.