O MUNDO DAS FLORES

Ela traçou uma meta

E veio de bicicleta

Para o mundo das flores

E ela foi ovacionada

Chorou de emocionada

E ouviu falar de amores

E eu estava por lá

Que havia chegado do Panamá

Sonhei voando pelos ares

Dormindo o sono dos deuses

Foram mais de três meses

Fiz escala em Buenos Aires

Agora trago uma flor na mão

E uma ideia louca no coração

Ao encontrar a prometida

Vim carregado de desejos

E trocamos muitos beijos

Eu e a mulher da minha vida!

Escrito as 20:00 hrs., de 17/11/2015 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 17/11/2015
Reeditado em 17/11/2015
Código do texto: T5452149
Classificação de conteúdo: seguro