Gosto de estar
Gosto do gosto seu, do beijo seu.
Do seu carinho que me transborda e me salva da solidão e em suas mãos eu irei me encontrar e suavizar a dor que é viver em um mundo sem gratidão, sem coração.
Gosto do gosto seu, do beijo seu.
Do seu carinho que me transborda e me salva da solidão e em suas mãos eu irei me encontrar e suavizar a dor que é viver em um mundo sem gratidão, sem coração.