Meu Primeiro Amor

Era um olhar, uma emoção

depois de um tempo era o beijo

e aquele suor nas mãos

a alma incendiando de desejo

na inocência do amor primeiro

o coração batia ligeiro

um sentimento em explosão.

Dançávamos musicas lentas

ao som de Je t'aime moi non plus

na pureza rebelde dos anos setenta

uma onda feliz e embriagante

que como ouro, ainda reluz.

Íamos passear no parque

sentar na roda gigante

ouvindo Chico Buarque

como dois pombinhos amantes.

você meu amor primeiro

não estas mais perto de mim

és um sonho em um nevoeiro

rosa escondida em um jardim

quantas saudades tuas

quanto tempo faz

eu ja nem lembro mais.

Mas eu ainda posso sentir

meu caríssimo leitor

a louca e imensa emoção

do meu primeiro amor

e a dor desta saudade

que invade meu coração.

alexandre montalvan
Enviado por alexandre montalvan em 17/11/2015
Código do texto: T5452129
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.