Poesia ao cair da tarde.
Horizontes...
SoniaS

Olhar que se perde no horizonte
Mistura-se com o céu.
Olhando assim tão pra longe
parece descortinar tantos véus...

Véus das incertezas,
das dúvidas trazidas pela maturidade
Experiências de quem muitas coisas sabe!
Tempo de refletir o que ainda é necessidade!

Ah! perola que embaça meu olhar.
Se pudesses saber o calor da lágrima
que incendeia por onde cai...

Olhar que se perde  no horizonte
a quem procura encontrar ?
Quando tanta gente quer aqui se mostrar!


 
SoniaS
Enviado por SoniaS em 17/11/2015
Reeditado em 17/11/2015
Código do texto: T5452125
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.