TUA IMAGEM...
Tua imagem surge
À minha frente,
Ai então fecho os olhos
Para não te perder de vista!
Tua imagem é
Um corpo perfeito,
E eu me perco,
Em cada detalhe
Desse corpo tão
Desejado por mim...
Tua imagem,
Permanece intacta,
Não posso parar,
Preciso escrever
Não posso perder o
Rumo que me leva
A você!
**Enquanto você dorme eu olho às estrelas, e tudo foi sempre assim...
Por Neyde Silva