INDO MAIS FUNDO

Na segurança da corda

Que lança o balde

Para buscar a água

No fundo do poço

Confesso que me perdi

Já não sei se sou água

Se sou corda

Que dá segurança

Ao balde que se atira

Para buscar a água

Porque o poço certamente

É o amor que me toca

Que me envolve

E que eu gostaria

Que te envolvesse

No entanto o mais importante

É saciar a sede

E amar sem restrições

Certamente mergulhando fundo

E transbordando de amor

________________

17.11.15

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 17/11/2015
Código do texto: T5452046
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.