UM MUNDO QUE RUIU!
Excitação, olhos fechados à procura do inexistente ou do
inexplicável que aparece e em seguida desaparece sem
deixar rastro, tal como a fumaça de um cigarro que
esvoaça e depois desaparece no éter, ou como um pedaço
de papel leve solto à mercê do vento.
Penumbra e entrega total a procura quiçá de um passado
que brincou de esconde esconde em toda a minha existência,
ou de quem me fez degustar as ingentes dissimulações
através de infrenes atos...
Um a um os cigarros vão desfilando entre meus dedos
talvez para demonstrar que foi encontrada uma fórmula
para pedir socorro. Mas para quem se nada tenho a não ser
retraimento, insulamento, fumaça e pensamentos de
elevadas densidades?
"A vida é sonho leve que se desfaz como as neves, e
como o fumo que se esvai."
Ao léu sou conduzido pelo descaso, pelo vento ou por
outra forma qualquer que me faz caminhar sem
saber sobre o porquê que tudo aconteceu...
Tenho que dar realce à vida embora conte apenas comigo
para me ajudar a reconstruir um mundo que ruiu.