O BLOCO DOS CARNAVAIS

Lá vai meu bloco vai

Que hoje na avenida sai

Levando uma rosa em flor

É a passista da frente

Que atrás vem toda gente

Vai desfilando o meu amor

Vai rebolando para o povo

Ano que vem ela de novo

Estará lá na avenida

Agora de porta bandeira

Mas eu vou pela vez primeira

No bloco azul da florida

Mas antes disso me caso

Pois ainda não tem prazo

Será depois dos carnavais

Que o champanhe derrama

Tenho a cabrocha que me ama

Adeus solidão pra nunca mais!

Escrito as 17:03 hrs., de 17/11/2015 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 17/11/2015
Código do texto: T5451983
Classificação de conteúdo: seguro