@@ ENSAIO DE UMA TRAGÉDIA@@
Assim contara-lhe,
Assim cantara-lhe,
Em verso, prosa e vida
Rondando impossibilidades,
Um amor, castidade -
Viços e vícios, tão unos
Sonho doce no peito
E a dor do não feito
Tudo então se desfez
Tragédia, crime e dor
Coração servido à mesa,
Sob lágrimas e tristeza,
Foi-se para sempre o poeta,
Em fome de abandono
A musa se entregou
Numa última estrofe
Desse amor
(Taciana Valença)