Luiza
Meu amor,
Que se chama Luiza,
Tem os olhos pequenos,
Singelos,
Com carinho e ternura,
Quando á vejo,
Mais desejo,
Mais um beijo,
Mas não esqueço,
Daquele dia,
Em que pude conhecê-la,
E tenho a certeza,
Que a minha alma precisa,
Do meu amor que se chama Luiza.