Só mais uma vez
 
Preciso negar
todo desejo que
sinto ao ti encontrar
Preciso negar
para mim que quero
contigo sempre estar
Preciso calar
todas as coisas que
meu corpo teima em  falar
Preciso deixar
o tempo lentamente passar
e fazer essa paixão se acalmar
Preciso fugir
de mim, de ti, do sonhar
do amor que não posso vivenciar
Preciso negar
que quero só mais uma vez,
pelo menos, com você estar

Iza Mota
Recife-PE
Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 29/06/2007
Reeditado em 29/08/2010
Código do texto: T545181