Doces Néctares.
Repete o tempo em ré maior,
Descrevendo-a no azul celestial!
Gasto o meu tempo em meu quarto,
E guardo suas palavras de amores.
Desisto de ir por um deserto,
E voltas pintada de rosas vermelhas,
Nos meus doces néctares angelicais.
Assistindo o reviver da lua.
E envolta dos teus lábios eu sigo,
E no carinho do teu corpo nascente,
Alinhando as poeiras do vento.
Pelo júbilo da minha juventude,
Nos clarins dos arcanjos vividos!
Recomeça os saltos das vertentes.