JUREI TE AMAR!

JUREI TE AMAR!

Um dia lindo com o sol brilhando,

Assim estavam nossos corações,

Irradiando felicidade.

Neste dia juramos nos amar eternamente.

Juntos de mãos dadas, trilhamos por muitos anos,

Construímos uma linda família, fruto deste amor,

Mais quis o destino nos separar.

Hoje depois de tantos anos, aqui me encontro,

Com a saudade, sim saudades de você.

Penso que um grande amor, não se perde com o tempo.

Nem com uma separação, fica sempre alojado,

No lado esquerdo do peito.

Jurei te amar!

Eudalia Martins...

WWW.RELICARIODEPOESIAS.NET

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 17/11/2015
Reeditado em 17/11/2015
Código do texto: T5451763
Classificação de conteúdo: seguro