NA SIMPLICIDADE!
Na simplicidade!
E na simplicidade do teu olhar,
Na sutileza da tua voz,
No teu jeito meigo e carinhoso,
E que você me conquistou.
Sim... Gosto do jeito como você me olha,
Do tom de tua voz,
Foi assim que meu coração bateu mais forte,
E hoje digo e repito,
Sem você não dá.
Na simplicidade!
Eudalia Martins
WWW.RELICARIODEPOESIAS.NET