V O C Ê
Simplesmente te ver
Mais que uma ousadia
Sentir o bem querer
Qualquer motivo é tal
Sabe como eu queria
Momento sem igual
Sol de intenso lume
Transbordo em alegria
Brisa de suave perfume
Encanto que fascina
Presença que contagia
Trejeitos de menina
Mais que uma ousadia
Sabe como eu queria
Transbordo em alegria
Presença que contagia