Opções
.:.
Opções
Eu vi e li: Linda!
Não, não foi nenhum
cartaz.
Vi como outros veem.
Fiz leitura visual.
< Ciúmes? >
Sim, por dois segundos.
< Depois? >
A felicidade de ser amado
por tão linda mulher!
< Chato! >
Penetrar a intimidade
de uma deusa
tem um preço!
Entre viver chateado
e ficar louco.
Ou
Vigiando, desconfiado de tudo...
Preferi confiar.
Afinal, louco já sou!
Nijair Araújo Pinto
Crato-CE, 17 de novembro de 2015.
09h23min
.:.