Lembranças

Deixaste teu perfume

impregnado em meu corpo

Nesse cheiro de mistério

sinto-te em mim, outra vez

Sinto teu penetrar

com calor da tua língua

ávida e úmida a me percorrer

Num segundo,

deixo meu corpo se desnudar

e se entregar aos sussurros

que ecoam no ar

Doce e urgente é o arrepio

que minha pele te chama

Com pressa...

eu perco os sentidos

ao lembrar dos teus gemidos.