Chorando acordei
Decorei o interior do meu coração
desde a entrada até a porta de saída
em todo o canto só se via a minha paixão
esperando a sua presença, oh! doce querida.
No rol com carinho coloquei a gentileza
pra te receber como você bem merece
na sala realçando a tua encantadora beleza
pus o meu amor que tanto lhe aquece.
As flores vermelhas deixei na cobertura
rosas novinhas que eu mesmo plantei
pensando na alegria da doce criatura
que de presente para amar eu ganhei.
Quando enfim você nele adentrou
achei que de felicidade iria desmaiar
a coisa mais linda que alguém já amou
estava tão perto que eu podia até beijar.
Foi nesse momento que chorando acordei
desmanchando em meu coração esse ninho
que no sonho para você eu feliz idealizei
percebendo que no amor ainda ando sozinho.