Grudados
• Grudados
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Embaixo daquele vestido
• Mil segredos estão guardados
• Um universo escondido
• Um mundo repleto de pecados !
• Uma linda calcinha de renda
• E um tesouro encantado
• Um banquete, uma oferenda
• Pronto para ser degustado !
• A boca carnuda me diz
• Me beija, homem, demorado
• Do planeta eu sou o mais feliz
• Abraço um corpo aveludado !
• A madrugada caminha serena
• Dois seres de amor saciados
• Abraço a minha linda pequena
• Amanhecemos o dia grudados !
• Grudados
• Marcos Moreno / Ibitinga