Amor Proibido
E assim mais uma vez tu me chamaras
Me pus então de pé próximo a você
Olhando tua face mais de perto
Pude ver o quão sofrido estavas
As mãos calejadas do trabalho
E os olhos tristes de esperar
Esperar por alguém que não vinha
Mas eis que retorno agora
E posso então acalmar teu coração
Acalentar seu corpo
E descansar no teu peito
Prometendo que agora será para sempre
Mesmo sabendo que para sempre é impossível
Mas é melhor do que ti ver chorar.