Concretude
Vejo com olhos que não vem
A harmonia do momento
Ouço a delicada voz, ressoar palavras vibrantes
Meu âmago anseia te ver
Eu aqui longe de concretude realística do hoje
Suspiro, Inspiro, Imagino...
Vejo te próximo e distante.
Sem realmente dispor de algo a mais.
Observo-a como conceito vivo.
Instanciado no meu viver.
Talvez, o agora não aceite.
Mas em mim, já és concreto.