A DOCE ARTE DO AMOR

A doce arte do amor,

Consiste no momento

Certo para que o amor

Possa acontecer em nossas

Vidas e nos leve ao paraíso.

Amar,

É um verbo que se conjuga

E ao mesmo tempo em nos

Traz a paz que tanto precisamos

No coração e somente encontramos

Quando sentimos o amor nascer no coração.

Amar,

É tão somente um sentimento

Puro e positivo que nos eleva a

Momentos lindos em nossa vida,

E faz com que quando amamos

Sentimo-nos o domador que esta

Domando a sua companheira com

Momentos puros e cheios de carinhos.

Amar,

É somente um desejo que acende

Os corações que faz nascerem às flores

E faz com que as vozes macias que

Saem de seus lábios nos levam a

Refletir que o amor é puramente divino.

Amar,

É um pedido que faz renascer o amor

Que um dia foi sepultado no coração

E hoje ele renasce como uma cachoeira

Que corre velozmente ao encontro do mar.

Amar,

É um sentido que nos leva

A caminhar bem devagar quando

De mãos dadas estamos az passear

Apenas observando a natureza e sentindo

Que o mundo e tudo que se tem nele

É uma dádiva de Deus que nos presenteou

Junto ao amor que temos em nossa alma.

Amar,

É apenas um poema que fazemos

A cada dia para que a nossa musa

Inspiradora possa se sentir feliz

Ao ler esta linda poesia de amor.

E finalmente no conjunto a

Doce arte do amar é apenas

Um doce conjunto que vem do

Coração corre nas nossas veias

E desliza pela nossa pele e vai

Parar no desejo maior que é o

Beijo que faz acender o fogo.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 17/11/2015
Código do texto: T5451492
Classificação de conteúdo: seguro