SE AMAR É SONHAR

SE AMAR É SONHAR

Marcial Salaverry

Se amar é sonhar,

desse lindo sonho

ninguém quer acordar...

Entre quentes braços,

recebendo doces abraços,

o amor sempre se aquece...

No amor, um abraço com carinho

certamente é o melhor caminho

para chegar à felicidade...

E assim, sempre ficam as alegrias,

pelo amor com que

são vividos esses dias...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 17/11/2015
Código do texto: T5451469
Classificação de conteúdo: seguro