Mulheres inesquecíveis

Mulheres inesquecíveis

não são mulheres passivas

são ativas

atiradas e sensíveis

ao imaginário

Viajam de forma explícita

a tudo que diz respeito

ao seu prazer

São divas

dos homens que as amam

Por isso

inflamam

os seus companheiros

herdeiros

dessa volúpia

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 17/11/2015
Código do texto: T5451468
Classificação de conteúdo: seguro