Ainda choro de saudade#####
Ela é como um raio de sol....Em inicio de manhã.....É como a água cristalina que mata-me a sede....
Ela é feito um som em suave melodia....É meu acalento...a cada dia...
Ela é o vento suave vindo em leve brisa acariciando meu rosto.
Ela sabe quem sou..
E que é por ela meu infinito canto...
Canto de amor!
Do seu...Sempre seu...Poeta apaixonado!