"Em Reverencia"

"...Se pudéssemos silenciar o mundo por um segundo, conseguiríamos escutar o universo reverenciar o supra sumo da criação!

Em toda sua dinâmica e variante dissonância num som brejeiro como as ondas do mar em tom maior.

MULHERRRRRRRRRRRR! "

("Em Reverencia", by Carlos Ventura)