CAMINHOS DO AMOR
Por: Tânia de Oliveira
 
Durante toda jornada
Desse meu amor por ti
Estou viajando encantada
Em mil caminhos sem fim
Percepções, sensações novas
Desabrocham dentro de mim
Como não se encantar
Com um amor lindo assim?
Tânia de Oliveira
Enviado por Tânia de Oliveira em 17/11/2015
Reeditado em 17/11/2015
Código do texto: T5451341
Classificação de conteúdo: seguro