Até hoje ninguém sabe amar!

O amor só è bonito na escrita, na pratica ele não è tanto assim. Amar na pratica dói, machuca, acaba com as pessoas e pior ainda è amar um alguém que voce nunca viu, amar um alguém, soò pela voz... E que voce nem sabe onde tudo isso vai acabar. Bom o final de tudo isso eu ja sei, è um final triste jogada dentro de um quarto escuro e a mente cheia de pensamentos ruins... O amor na pratica dói e muito, na escrita o amor è lindo, ele è dito com tantos detalhes e bem ditos, o bom da escrita è que não podemos ver a dor e o sofrimento que o escritor leva com ele escrevendo tudo isso. O amor dói muito, não è fácil amar desse jeito. Todos falam e escrevem que sobre o amor mais na verdade ninguém soube amar.

Gabrielli Moon
Enviado por Gabrielli Moon em 17/11/2015
Código do texto: T5451327
Classificação de conteúdo: seguro