As marcas do amor
O amor fala baixinho
Altas horas da madrugada.
Deitando notas suaves
No livro da memória.
Que teima em não virar a página.
E como as chuvas
O amor escorre
Pingos
Fio a fio.
Tatoos que gestam
Palavras preciosas
Deixando em cada canto
Uma nova Pauta Sonora.