meu amor pra sempre
Se houver nesse mundo,
um amor maior que o meu,
com certeza não conheço,
ou então ele morreu.
Dia e noite só você,
nem consigo respirar,
choro e sofro de saudades,
por ao seu lado não estar.
Será que em outra vida,
nosso amor continuará,
porque sei que além da vida,
ainda assim eu vou te amar.
Em mim está gravado,
o seu nome que em mim fique,
amor que me enlouquece,
como te amo Henrique.
Nunca vou te esquecer,
deixe as pessoas falarem,
sentimento tão bonito,
nas estrelas está escrito.