Desvanecendo
Calou o que falou
no peito arfando
serenou o calor
do desejo louco
nas esquinas
de estradas retas
sempre intérprete
do que interpunha
até perder
na clara lua
o refúgio
que compunha
de muitas cenas
nossa peça:
desconsidere
os aplausos
da platéia
suba comigo
nesse palco
pra terminarmos
os atos,
que no apagar
das luzes
Açucena
nosso sonho
se encena.