Não consigo deixar de te amar

Em meus devaneios te encontro,

momentos que não vão acabar,

em tuas mãos eu seguro,

enlouqueço se me deixar.

Em meu sonhos você está,

sorriso tão lindo , está a me amar,

se afasta de repente,

e eu fico a pensar na gente.

Tudo me traz você,

não canso de te amar,

vou acabar enlouquecendo,

onde será que você está.

Será que isso tem fim,

preciso pensar em mim,

mas como isso fazer,

não consigo sem você.

São anos de amor intenso,

em você me reconheço,

não consigo arrancar do peito,

teu amor que não tem jeito.

Queria te encontrar,

e dizer volta pra mim,

mas pra que tentar viver,

o que só me fez sofrer;

licordecereja
Enviado por licordecereja em 17/11/2015
Código do texto: T5451271
Classificação de conteúdo: seguro