O Não Encontro do Sol e a Lua
Sua chegada provocou ondas em mim
como a radiação da bomba de Hiroshima
Suas chegadas e nunca partidas
os seus olás sem despedida
Os adeus são todos meus
Te espero!
Como a ressaca anseia pelas ondas
na certeza do meu partir, o seu chegar