*_ RECORDAÇÕES E GAVETAS
                  SOMBRIAS...



Nessas paredes podres do seu coração
há furos por onde penetra a claridade do dia.
É uma casa fechada onde nada que
vem de fora entra, exceto algumas réstias
de claridade...
Paredes sombrias.
Plantas que cresceram grotescas pela
ausência de luz.
Nessa escuridão há segredos por toda
parte.
Digitais dos que te percorreram...
Um lugar assim ganha vida com o tempo.
Um tempo estranho e pegajoso.
Onde criar suas próprias memórias faz
parte do enredo.
Os móveis, estilos antigo e sem cor.
Cada compartimento parece pertencer a
um espírito, a uma entidade sombria.
Com certeza até seus beijos se tornaram
luxuria nas sombras...
Finge caminhar na luz, mas sua alma triste
insiste em permanecer nas sombras do
que seus sonhos não conseguiram.
Que estranha morte em vida te consome
oh mulher?
Figura entre homens e deuses.
E tenta falar tua magia através de melodias
sofridas...

A sorte, é que ainda não esqueceu as rosas
lá fora.
Nem o perfume das abelhas nas flores....

Por isso sonha em vida os sonhos da vida
que não teve...