Algo a mais
Tem algo a mais em meus pensamentos.
Tem algo a mais em minha emoções.
Que aparentemente não tem definição clara em mim
Não sei o quê, contudo intuitivamente me observo procurar.
Não entendo como procurar
Mas é tão claro a discrepância de apenas sentir e não realizar.
Que pela falta, me deixa bruto
Como se fosse uma metamorfose que ainda é conceito.
Talvez, seja um momento ou um evento para iniciar
Ou será apenas algo tão impreciso
Que nem consigo imaginar, só sinto...