SONHADORA

E ENTÃO ME APAIXONEI

É CERTO O SOFRIMENTO

TRISTE É O MOMENTO

E ASSIM EU VIVEREI.

QUE SEJA BREVE O AMOR

RÁPIDO E PASSAGEIRO

COM ARES LIGEIRO

PRA AMENIZAR A DOR.

QUISERA PODER SONHAR

COM RECÍPROCA FELICIDADE

DIAS DE CUMPLICIDADE

E DESEJOS DE AMAR.

ASSIM SERIA PERFEITO

NÃO HAVERIA SOLIDÃO

TRISTEZA NO CORAÇÃO

PRA TUDO HAVERIA JEITO.

ENCONTRE-SE... ÉS MERECEDORA.

ABRA OS OLHOS PARA A VIDA

VEJA A BELEZA INFINITA

AH! MENINA SONHADORA!

Gil Florenzano
Enviado por Gil Florenzano em 16/11/2015
Código do texto: T5451095
Classificação de conteúdo: seguro