Bênçãos

.:.

Bênçãos

Fluiu o tempo.

Esperei. Sonhei. Confiei.

Do primeiro encontro,

guardei a indiferença;

do segundo,

a angústia do conjunto

binário que formei.

Refluiu o tempo.

Confiei. Sonhei. Esperei.

Reencontro. Data festiva

Finalmente, o primeiro olhar.

Olhos,

ponte e ponto de encantos.

Sorriso

- passaporte de aceitação.

Fisgado, ofereci-me.

Felizmente,

preenchemos

o vazio das nossas buscas.

Acertamos os alvos.

Agora, encurralados,

aguardamos o instante

de libertar

nosso abençoado amor.

Nijair Araújo Pinto

Crato-CE, 16 de novembro de 2015.

20h28min

.:.

Nijair Araújo Pinto
Enviado por Nijair Araújo Pinto em 16/11/2015
Código do texto: T5451093
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.