E L A

O meu coração bateu mais forte

Só de saber da visita que lá estaria

Com certeza perderia meu Norte

E não tardou a tocar a campainha

Os sonhos pululavam e se esvaiam

Arrepio e aquele frio na espinha

Ouvi seu olá a soar como doce melodia

Pairava no ar a fragrância de seu perfume

O ambiente como em magia se fez alegria

Trancado em minha sala era um só imaginar

A porta se abriu e um sorriso se iluminou

Lá estava aquela que tem me feito sonhar

Olhares se trocaram em tolo descompasso

Imagino-te Afrodite uma Deusa Olimpo

Trazendo no pensamento o teu abraço

Pedra preciosa em qualquer garimpo