M E U S T Í T U L O S

MEU LAMENTO!

No MEU SONHO,as vezes

ESCREVO poemas, com a pena de um

BEM-TE-VI,que leva para a

BRUXINHA ENCANTADA transformar os

NOSSOS DESEJOS em realidade

AMOR!não sinto nenhuma REVOLTA,

A VIDA É ASSIM,saiba que

TE AMO DEMAIS,por isso,

escrevo A POESIA,que sempre me trás

DOCE INSPIRAÇÃO,haja o que houver

amor,você será a BELA,que irá me libertar deste

MALDITO CASTELO,que vivo aprisionado

com SONHO DE SER FELIZ um dia,

NESTE MUNDO IMENSO ao seu lado.

MINHA RAINHA,só não me faça CIÚMES

pois posso morrer DE REPENTE!

AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA

OLIVEIRA POETA /16/11/2015

Este poema foi escrito com os títulos dos meus poemas,

que estão na página 02 .

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 16/11/2015
Reeditado em 16/11/2015
Código do texto: T5451024
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.